Samedi les minimes et les cadets étaient à la piste de LURCY-LEVIS, seule Orlane  a pu faire une course entre les précipitations. Les cadets quant à eux, n'ont pas pu courir.  Finalement Nanou gagne l'unique épreuve ( Scratch ) avec son nouveau vélo de piste.
Dimanche une grosse partie de l'école de cyclisme a fait le déplacement au CREUSOT (71).
Elyas en prélicencié remporte sa deuxième victoire de la saison.  Gabriel en poussin termine 5ème, Thomas en Pupille finit dans le peloton et  nos trois benjamins Killian, Léo A et Léo B terminent  également dans le peloton.  Chez les minimes Alexandre s'est montré le grand animateur de la course et termine dans le peloton, Nanou termine 2ème féminine.   Nos cadets  Ludovic, Valentin et Marien ( qui participaient à leur première course ) terminent également dans le peloton.
Du côté des espoirs, c'est à Sancergues (18) que Josselin, Maxime, Florian et Jonathan se sont alignés pour presque 120 kilomètres de course et 140 partants.   Rapidement le vent et les bordures ont été fatales à Jonathan et il faudra attendre l'heure de course pour que le peloton éclate lors d'une attaque de Florian et Maxime et créé la première échappée d'une quinzaines de coureurs.  Malheureusement Florian sautera dans une difficulté et Josselin fera l'effort de lancer un contre à 4 pour revenir sur le groupe échappée.  C'est ainsi que l'on retrouvera deux maillots orange dans le groupe de 20. Ils termineront 14 et 15ème.
image-2-.pngimage-copie-1Dimanche , Trixy, Damien, Josselin et Florian se sont alignés à la course de VTT des Réaux.   Si Damien et Florian ont connu des ennuis mécaniques, Trixy termine 5ème féminine et Josselin 8ème au Scratch.

Il y avait encore du cyclo-cross ce week-end du côté de CHATEAUROUX..., Cloé ( prélicenciée) et Bastien (pupille ) étaient des partants...     Cloé a été récompensée pour sa superbe performance ( son sourire en dit long )...  Bastien termine 7ème avec un vrai vélo de cyclo-cross ( prêté par Léo ALAPHILIPPE ) ..   un petit temps d'adaptation est encore nécessaire bien bien maitriser la bête...